Eメール
|
お問合わせ
|
サイトマップ
|
店主から一言
|
代表菓子
|
トップページ
>
銘菓紹介
・
組合員一覧
>
川辺ベーカリー
素材選びはもちろんのこと、特に餡にこだわった丁寧な菓子作りを心がけています。
ページトップへ
■
おはぎ
厳選された北海道小豆を自家製餡し、くじゅう飯田高原で作られたもち米を使用しています。
その他の取扱い商品
栗万十
ページトップへ
屋 号
:川辺ベーカリー
代表者
:川辺修
業務内容
:菓子製造販売業
従業員数
:
郵 便
:870−0932
住 所
:大分市東浜2−4−16
設 立
:昭和44年4月
支 店
:
TEL
:097ー558ー1431
FAX
:
URL
:
Mail
:
ページトップへ
組合概要
|
組合定款
|
事業内容・履歴
URL :
http://www.kasien.jp
アクセス: